Weihnachts-Fackelwanderung  -  11.12.2015

Zum Jahresabschluss veranstalteten die Schwimmausbilder der DLRG Rüsselsheim eine Fackelwanderung rund um das Waldschwimmbad. Dazu hatten sich am vergangenen Freitagabend rund 70 Personen - Schwimmkinder, Geschwister und Eltern - am Waldschwimmbad getroffen. Dort nahmen die Kinder vorsichtig und staunend ihre Fackeln entgegen. Einige der kleineren Kinder hatten ihre Laternen vom vergangenen Laternenumzug mitgebracht. Vereinzelt ertönten auch Lieder wie "Ich geh mit meiner Laterne". Die Gruppe lief dann eine große Runde um das Waldschwimmbad und an der Horlache entlang. Auch der einsetzende Regen konnte der guten Laune keinen Abbruch tun. Zum Aufwärmen und zur Stärkung gab es anschließend heißen Saft und Würstchen mit Brötchen im Waldschwimmbad.

Die Schwimmausbilder der DLRG Rüsselsheim verabschieden sich in die Weihnachtspause. Wir wünschen allen fröhliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ilka Jakobs