Bezirksjugendtag wählt neuen Bezirksjugendvorstand  -  25.03.2017

Der neue Bezirksjugend

Auf dem Bezirksjugendtag der DLRG-Jugend Rüsselsheim wurde ein neuer Bezirksjugendvorstand gewählt. Marcel Cezanne ist weiterhin Bezirksjugendvorsitzender. Neuer Referent für Wirtschaft und Finanzen ist Markus Spengler. Als stellvertretende Bezirksjugendvorsitzende gehören dem Vorstand Caroline Cezanne, Melanie Hahn, Michael Marz, Lisa Siebeneichner, Anna Stannarius, Annika Volz und Ann-Kathrin Volz an. Caroline Cezanne und Annika Volz sind neu im Bezirksjugendvorstand, die anderen waren dort bereits tätig.

Auf dem Bezirksjugendtag wurden Denis Siebeneichner und Jan Klemm verabschiedet, die aus dem Bezirksjugendvorstand ausgeschieden sind. Marcel Cezanne bedankte sich bei beiden für die geleistete Arbeit. Er gab auch einen Ausblick auf die Aktivitäten der Jugend in diesem Jahr. In den Sommerferien steht wieder das Seepferdchen-Camp an, bei dem Kinder zwischen 7 und 12 Jahren das nächste Schwimmabzeichen erwerben können. Auch beim Jugend-Einsatz-Team stehen zahlreiche Veranstaltungen auf dem Programm, bei denen die Kinder und Jugendlichen in die Einsatzabteilung der DLRG Rüsselsheim hineinschnuppern können. Der Bezirksjugendtag endete mit einem gemütlichen Beisammensein.

Ilka Jakobs