40 Jahre Tauchergruppe  -  18.09.2006

In diesem Jahr besteht die Rüsselsheimer DLRG Tauchergruppe seid nunmehr 40 Jahren.

Anlass genug, dies gebührend zu feiern. Sowohl die Tauchpioniere als auch alle Mitglieder der Tauchgruppe waren dazu in das Waldschwimmbad eingeladen worden. Bei selbst gemachten Pizzen, für die eigens ein Pizzaofen organisiert wurde, und einer abwechslungsreichen Salatbar gab es einen regen Austausch zwischen alt und jung. Die Gründer der Rüsselsheimer DLRG Tauchergruppe waren Pioniere ihrer Zeit. Archivbilder ließen alte Erinnerungen lebendig werden, zeigten aber auch, dass die DLRG Rüsselsheim bis heute ein lebendig gebliebener Verein geblieben ist, der sich jederzeit den Herausforderungen der Zukunft stellen kann.

Renate Lindner