DLRG Nikolaus Badeparty  -  08.12.2008

„Wasserspaß pur“ bot sich am vergangenen Montag den 135 Teilnehmern der DLRG Nikolaus Badeparty. Rund 30 DLRG Ausbilder und Helfer hatten das Rüsselsheimer Schwimmbad zu einem wahren „Wasserspiele-Paradies“ verwandelt. Sabine Hedel, die technische Leiterin für die DLRG Ausbildung, stellte die einzelnen Spielstationen vor. Die besondere Attraktion im Schwimmerbecken war die aufblasbare Riesenrutsche. Im Lehrschwimmbecken hatten die Nichtschwimmer bei Zauberfangen, Matratzenrennen bis hin zum Strandgutbergen sehr viel Spaß. Schier unerschöpflich war hier der Andrang am Wassertrampolin, auf dem nach Herzenslust herumgeturnt werden konnte. Unter Wasser behielten DLRG Taucher das Geschehen im Auge. Zum Abschluss dieser gelungenen Badeparty überreichte der Nikolaus noch ein kleines Geschenk.

Renate Lindner